Buenas Prácticas de Manufactura en Cocinas

El CUESTIONARIO de BUENAS PRÁCTICAS de MANUFACTURA (BPM) en COCINAS tiene como objetivo ofrecerle información sobre los aspectos relacionados con la higiene de las instalaciones de su establecimiento, a fin de:

  • Mantener y mejorar la limpieza
  • Detectar oportunidades de mejora
  • Estar preparado frente a inspecciones

Destinado a restaurantes, bares, hoteles, servicios de catering, salones de fiesta, colegios y otros servicios de comidas.

El sistema el simple, realizamos una visita de aprox. 2 horas a su establecimiento, durante la cual efectuamos el relevamiento y revisión con la ayuda de nuestro cuestionario de BPM en diferentes temas:

  • Construcción y materiales
  • Estado de las instalaciones y servicios
  • Elementos y métodos de limpieza
  • Higiene del personal
  • Control de plagas
  • Residuos

Luego, recibirá un informe con los hallazgos y las oportunidades de mejora.

Todo bajo un estricto compromiso de confidencialidad.

Consúltenos. Le brindaremos una respuesta profesional útil y práctica.